注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

夕阳如血  

2011-11-10 21:28:44|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

夕阳如血 - 白狐望月 - 白狐望月

 

      傍晚的森林边,一只叫卡尔的猎狗,拦住了一只受伤后,企图逃进森林里的狼。狼嘴角滴着血,眼睛里流入出不安的惊恐和一丝的绝望。
    “兄弟,高抬贵手,放我一条生路吧?我会报答你的。求求你放过我吧?放过我吧?”狼不住的哀求,渴望猎狗能放他一条生路。
    “放过你,就是对我主人的不忠!你必须死!”猎狗毅然决然的回答。
     “很多年以前,你我本是一家。是你的主人杀死了我们的父母,让我们兄弟骨肉分离,你成为他忠实的猎狗,我流浪在山野树林。这水草丰美的地方,本应该是你我的乐园。是你的主人,贪婪的索取,无尽的猎杀,致使我四处流浪无出安身。你抬头看一眼吧,看看这森林里还有什么可以猎杀?没有了!妈妈没有了,爸爸没有了,所有的飞禽走兽,死的死,逃的逃,就连这空空的林子,你的主人都不放过,看一眼你我最后的家吧!还有几棵能藏身的大树!、、、、、”
        “闭嘴!你不要梦想我能放你一条生路!你是狼,我是狗,你我是天敌!是永远不可能走到一起的!杀死你,是我的使命,是我的忠诚!”猎狗不等狼说完,斩钉截铁的说到。
           “卡尔!卡尔?是你吗?我的宝贝!奥!是那只狼!我追了它三年了,它的毛皮可以做一件上好的大衣。杀死他!卡尔!杀死他!”远处传来猎人急切的喊声。

         于是、、、、、、。 
        夕阳如血,染红了整片的山林。下山的路上,健硕的猎人扛着一只死了的狼,他身后跟着一只快活的,名字叫卡尔的猎狗,翘起的尾巴左摆右晃,一副讨人喜欢的摸样。

                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017