注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

抢银行  

2011-11-16 21:42:01|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

抢银行 - 白狐望月 - 白狐望月

  小时候,父亲每月领到工资,总是存到银行。
  每每看到那老女人没好气似的,把父亲的一叠钞票扔到一边,并且大声的吼道“存活还是存死”的时候,我内心的渴望,总是,有一把枪,先毙了那老女人,再把那银行抢了。“突突突……。”我用手指摆成枪形,朝银行柜台里面一阵狂扫,妈的,真希望这是真的。那老女人的死,似乎是我唯一的希望。
   谁承想,日后的工作,竟也是和这该死的钱打起了无穷的交道。
   一日,大概是公交公司的领导吃错了药,把十几麻袋的硬币,存进了储蓄所。领导命我们几个不值前台的文员,仔细的清点,不得有错。妈的,谁谁也不抢劫了他,让我们如此的效命。
 “小白,想什么呢?数仔细唠!"
 “想什么?想抢银行呢!”
 “主任,谁抢银行?我毙了他!'”门外的保安风风火火的闯了进来。
 “主,主任!真的有人抢银行!”值班的小孙急切的吼道。
 “抢劫,这是真的抢劫,严肃点,把所有的钱都装进袋子里,说你呢……”
  姜还是老的辣,主任不慌不忙,吩咐道“小白,把这钱都给他们,十几袋呢。”
 抢匪们拖着一袋硬币,费力地挪出了储蓄所……。
于是,第二天县里的新闻就说西华路储蓄所被抢,损失三十万……。
 市里的新闻报道说损失三百万……。
 省里的报道说损失三千万……。
中央的报道说是损失巨大!犯罪嫌疑人,畏罪,投案自首。赃款挥霍一空,只留三十六元整……。
               哈哈哈……我他妈的真想去抢银行!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017