注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

乌鸦  

2011-11-21 20:37:56|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
乌鸦 - 白狐望月 - 白狐望月
        
   乌鸦(带着他的钱包)跑到了另一个树林里,诉说她的不幸。
   一群臭虫给了她一枚树叶“:这是我们的自由,拿回去,让你的同伴照着做,你们就会像我们一样自由了,去吧。并转告你的同伴,我们喜欢他们带着钱包来我们这里。”
   有了臭虫的鼎力支持,乌鸦翘起了尾巴,神气的回来了
“:你老子管教你了,不许这不许那,你应该反抗!你应该当家做主!你老子是流氓!。”
    一群苍蝇嗡嗡的飞来
 “:支持,支持,我们老子是流氓,乌鸦您是我们的主哇,您飞去美国,这么多年,我们的日子可越来越苦了,我们要反抗!”
   乌鸦摆了摆手里的,臭虫给的树叶,怜悯的说“:去咬死你老子吧,这是美国的树叶,去吧,咬死你老子。”
  苍蝇们嗡嗡的四处喧闹着“:我们要做家长,我们反抗。”
  乌鸦得意的,推了推鼻梁上的眼镜,“god,不好意思,出去了几天不说句英语都不好意思开口了。    
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017