注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

阿贵  

2011-11-28 20:29:11|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

         

阿贵 - 白狐望月 - 白狐望月

          
           草原上,一群野狼拦住了阿贵的去路:
      “你是什么人?为何一个人独自游荡?”
        “啊?我叫阿贵。在找我的主人。”
        阿贵怯声声的回答道。
      “我把主人给弄丢了,在这黑黑的夜里,我确实不知该往哪里去,你们能告诉我吗?求您了。”
       阿贵继续怯声声的问道。
      “哈!哈哈……你把主人给丢了?”
     “喂!伙计们,这傻子说把自己的主人给弄丢了!他妈的说把自己的主人给弄丢了!哈哈哈……”
        听了阿贵的话,狼群变得兴奋起来。
    “哈哈哈,你这蠢材,你不是总喜欢喊叫“儿子打老子”吗?什么时候也有了这份孝心!不是又去摸那小尼姑的脸蛋了吧?哈哈……。”
      野狼们一阵狂笑接着一阵狂笑:
    “大哥,别跟这小子废话,大伙还都饿着肚子呢,吃了他!”
    “吃了他!吃了他!”
     狼群里开始了一阵骚动。
   “弟兄们!看这小子,四肢发达,脑袋偏小,典型的就是一只肉食鸡呀!喂!你小子是不是激素吃多了?要不是就是吃了瘦肉精?看你这有头没脑的蠢货样子,三鹿奶粉喝多了吧?弟兄们!听我说,为了我们的健康,就放过这一堆毒肉吧!一个能吃出“萨斯”的蠢货会让我们狼群覆灭的!走啦!”
     狼群在首领的带领下呼啸而去,眨眼就消失在了茫茫的夜色之中。
     阿贵提了提抖落的裤子:“妈的,连畜生也敢欺负老子!”
   “我自小就吃地沟油,剧毒农药灌根长大的蔬菜,我练就了钢肠铁胃,三鹿奶粉让我骨骼健壮,瘦肉精让我四肢健美,激素让我早熟,虽然脑袋小点了,可是却减少了我不必要的幻想,再说了,死猪烂猫的,我什么没有吃过?以前都是我吃你们,现在你们竟想吃老子了?拜托,别逗了您,就凭你们一帮子乌七八糟的东西也敢吃我?我呸!咬我一口,我毒死你。不服?不服你试试。妈的,还是想欺负老子!”
      夜色越来越浓,伸手不见五指。天上找不见一颗星,阿贵深一脚,浅一脚的试探着,慢慢往前走着。
    空旷的草原上,时不时的传来阿贵怯怯的喊声:“主人,主人,你在哪里?主人……”
                      
                                            ——读博友“逍遥斋”《上海文化的前天和明天》有感。
        

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017