注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

邢三  

2011-11-09 22:11:01|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

邢三 - 白狐望月 - 白狐望月

  邢三,江湖上谬称而已。此人,小学三年级毕业,自小调皮捣蛋,无恶不搞,家人骂,邻人打,三亲旧故无一不叹气而头痛者。
    一年,邢三学厨归来,甚是一番表态,此一生不做回人样,枉为人身。
    在一酒店打工,结识一酒陪小姐,歆慕之。不意,同门一弟兄,早起一步,与其女有染。邢三自不是食人牙秽之徒,与日间,污其同门,毁其名誉。时当同门命贱,偶与人争,刃其腹,不治身亡。自此邢三遂于女成。
     怎奈此女,终不为良妇,于人欢时,伤一乳。邢三遂于人争,不敌,伤其肋,年不愈。
      日久育一子,子尚安。夫二人终究不合,聚散之举不计其数,万人笑谈。
      一年,借利风盛,朝野上下,士农商贾,人人举之。
      此千年不遇之佳境,邢三其人,典身以为利,旧有痞气,义气之劳。与旁人处借利,再以高利借出,贸其利润,月余得万贯之资,遂为富人。
      想平头百姓,百余年,只劳不食,亦无奇利!!
     亦云,时不与我辈,与邢三辈而已。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017