注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

地穴里的老鼠  

2011-07-24 15:16:57|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

地穴里的老鼠 - 白狐望月 - 白狐望月

         藏身于地下迷宫般的城堡,无时无刻无不深切的,期盼着,黑暗之神的驾临。每一秒钟,都极近贪婪的,享受着黑暗之神的恩赐。
     我厌恶那刺眼的阳光,在他的照耀下,我无处躲藏,随之而来的是猫追狗咬,棒打砖敲的人人喊打。

憎恨他们,仇恨他们,是我骨子里天生所具有的。
      期盼着黑暗之神吞没整个可恶的阳光,吞没所有的狗,猫,所有的棒打砖敲。
      我虔诚的祈祷,阿门。

我是深藏于地穴里的老鼠,每日深居简出,提心吊胆,每走一步都小心翼翼。
      不知什么时候,人们把所有的罪恶都迁怒于我,以致与人人喊打,更有甚者,那不相往来的, 毫无半点利害的狗儿,也称鼠之危,落井下石,想治我于死地而后快。

被人追打,也是情有可原的。我是啃了点老玉米,小麦粒啦,咬坏几件他们的衣服和家具啦。家里老的老,小的小,孩子多嘛,都要张嘴吃饭嘛,又没有实行计划生育,难啊,又有谁能体谅哦?就这点东西,对人们来说,只不过是毛毛雨啦。这样的追打何苦呢 ?
           狗,狗!                                            
         人家猫咪都不管我,你狗胆包天,狗血喷鼠,欺鼠太甚。狗拿耗子,多管闲事。你看把你能的,竟然对我一区区小老鼠大大出嘴。
       “狗拿耗子多管闲事”是你永远都推翻不了的!
       你侵犯了人家猫咪的工作权,生存权,同时也损害了,并严重恶毒地污蔑了猫咪先生的名誉权。
       亲爱的猫咪对工作是认真负责的,不允许你如此的污蔑可爱的猫咪!
        “狗仗人势”也是众所周知的,是你无可抵赖的。你狗的恶行是鼠目共睹的,你应该为你所犯的罪行而忏悔。
        建议你,今后平以待鼠,不要仗势欺鼠。要懂得爱护我们。你更不要随便干涉人家猫咪的私生活,干好你给人看家舔足的活,就不错啦。
       记住;老鼠的眼睛是雪亮的。
        哼!小心点。

我是黑暗中的精灵,我以我全身的沸腾的热血,捍卫着我的领地。尽情地享受着黑暗之神,对我的无穷恩惠。我亦有自己神圣而光荣的任务,为了家族的发展壮大,我要任劳任怨,不惜精力,不怕劳苦,努力繁育自己的鼠辈。

“孩子,世界总有一天是你们的!努力吧,鼠辈!”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017