注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-08-18 23:31:44|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

朋友 - 白狐望月 - 白狐望月

  雨一直下,心情也随着阴雨沉沉。几个少时的死党相约一醉,江山美人,宏图伟志一应酒中的豪迈。数数已近中年,上有老,下有小,泥泞中挣扎。山河变异,物是人非。眼前只是黑暗的天空,无论怎样的狂野的心也终于在羁绊之间列成碎片。沧桑之后,钱,名利,地位,真的重要吗?屈服?面对我不能的一切,我还要挣扎吗/?人到中年,已经轻狂不起,我的梦,我的理想,我的女人,我的父老,我的子女,我的责任、、、、、、。

        雨一直下,愁绪无尽无头。此生仅剩皮囊一具,无灵无魂。遗弃了自己,面对落幕的时间,我无能。我以为能把你藏好,以为只要绝口不提,只要让日子一天天的过去,你就不会再次让我心绪不宁。可是,狂醉的我,泪眼中依稀是你二十年前的身影。

        整整一天,我都在调整,调整我不经意间走出的人群。回归,应该立马回归,我现在的生活队伍。日落之后,不断的回想,是我的担子我就承受,这人世间的一切都值得为你活了一次。

         年近不惑,我逐渐了解生命的主题,坚持与无望。当枷锁即将卸落,面对那雨丝撕扯的荒冢,谁会去辨认你残缺的墓碑?你只是长睡。假如你我的相遇可以重新安排,离别就不会令人惆怅。如果世间的感情可以找回,那将会有多少的话要说,多少的事去做,去弥补,去挽回。过失 注定了命运,那份感情怎能在心中抹去。

        中年人的眼泪,是天上的星辰,遥远,不经意间的擦拭,勾起的是古老单纯的时光记忆。静静的风景,一去不复返的青春。  

        朋友,是生命里沉静,新鲜的形象。失落是我们年轻的心永不相逢。

        朋友。

 

 

        

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017