注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

拜佛  

2012-01-06 22:14:38|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
拜佛 - 白狐望月 - 白狐望月
      江湖传说里的2012终于来了。
     东瞅瞅,西瞧瞧,除去痴增一岁,好像与2011没有太大的区别。
     忐忑呀,怎们就不和传说一样呢?或许时辰没到?还是司职的天神酒驾误事?唉!太费脑筋啦。还是去拜佛吧。
     燃起一百元一只的高香,毕恭毕敬的跪在佛前“佛呀,小民给您磕头啦。一二三,三个响棒棒的头啊,都快出血了。我是诚心诚意的!您说这2012该不会如江湖传说的一样吧?您笑了,就是说世界真的会和平了?那太好了!万能的佛呀,今年领导一定会给加点银子吧?他们都吃的如您一样了,也该轮到屁民了吧。您又笑了,看来这个心愿也一定能成!激动啊!我的佛呀,您说这世界和平了,赏银增加了那是不是可以、、、、、、啊,再找几个美眉、、、、、、啊O(∩_∩)O哈!”  
   “滚!这是谁死泣白咧的嘟囔!世界和平是我能管得了的吗?给你加银子?他妈的谁给我呀?还想再找几个美眉?我还想呢!我张嘴,你就说我笑,哥们,拜托,麻辣烫吃多了你也合不上嘴!”

    唉!真是个倒霉孩子。叫天天不应,求佛佛不允。咱就来个最科学的法子吧-------扔鞋子,鞋面朝上就有求必应,鞋底朝上就回家睡觉。结果,鞋子挂在了树上!O(∩_∩)O哈!


                                                    
    恭祝所有的友友新年快 乐 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017