注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

门口那点事……  

2012-03-17 20:41:39|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
门口那点事…… - 白狐望月 - 白狐望月
       小胡同里,七八个地痞围住了我。看到我们满身银光闪耀,一身的好皮毛,忍不住贪心顿起,想剥我的皮,吃我的肉,卖我的骨。可是他们又惧怕我身体健硕,恐我咬他们。
      于是就试探性的调戏我。摸我脸蛋,扭我屁股,竟然试图摸我前胸吃我豆腐!:“他妈的,堂堂天朝子民岂能受外人欺辱?”于是乎我决定咬他们。
       怎奈打从娘肚子里出来就是先天性发育不良,别看五大三粗,其实就是外强中干。这几天又跑肚拉稀,前天又被几个老毛子骗去吸食大烟,花去了好些银子。身体自是比以前虚弱了很多,总得张牙舞爪一番吧。
      重重挨了那几个鳖孙三记耳光,打得我眼冒金星,满地里找牙。还说要我赔礼道歉!赔些银子给他们,说:“感谢他们打得好,欢迎下次再来……”
      他妈的,最让我气不过的是,日狗子那货,见那七八个人打我打得爽,还赚了不少的银子,也对我下死手。剥皮抽筋剁骨,一点人性也没有!完全没有了先前给我当小弟时的恭敬孝顺。跟老子学了一身的本事,弄了块狗皮膏药,还在我家里晃来晃去,到头来一拳打死老师傅!他奶奶滴,倭瓜狗杂种!
       幸亏马大哥心眼多,帮了我。这几年伤养的也差不多了,毛皮也丰满了。
       米字号的老板又领着人和我过不去,日狗子也佯疯詐魔,不知好歹。
       咱早就戒了大烟,身子也好了,真想和他们干一场!
       可是俺娘说她早就举手表示抗议了:“咱好好的过日子,他们想摸,就让他们摸去吧。眼下你身子好了,他们也就不敢和一前那样的欺负你了。再说摸了咱,咱不能让他白摸,要让他给咱精神损失费,名誉补偿费,补偿咱!前年,他们不就是拿了咱好些的银子,你老姑奶奶,吓得都尿尿了,也没有敢吱声。这次咱不同了,咱有钱了,他们都还欠咱家银子呢。咱问他们要钱,咱不是痞子,咱不称霸……。”俺娘还说:“就胡同口这点事,大街上咱看不见,咱也管不着,村里就更不用说。二万五千里地之外的你姥姥家里,还有几个表兄弟没裤子穿呢,你就扯下几块毛皮给他们吧,也叫他们看到一点希望,他们可怜啊……”

                                        (再胡说几句,自1840年鸦片战争,甲午海战开始,我中华就深陷“千年未遇之棋局”中至今实为未从中走出,本想真二八经的写点感想,人家有说过敏,于是乎就又成痞子了O(∩_∩)O哈!……)。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017