注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

下辈子不再遇到你  

2012-04-11 22:01:59|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
下辈子不再遇到你 - 白狐望月 - 白狐望月
 
 锦儿和风结婚七周年的纪念日,锦儿打电话,要我和月儿同去青岛。
  酒足饭饱后,锦儿又邀我们k歌。
  她和风唱了一曲又一曲,含情脉脉,爱意缠绵,还当着我和月儿的面深情地吻风。
 月儿无不羡慕地对我说:“瞧人家两口子,都说七年之痒,看人家都痒成什么样了……再看你……”我无语以对只得说:“这骚娘们,都老夫老妻的了,还尽整这幺蛾子……”
   第二天,锦儿电话告诉我,她要去首尔,行期大概是半年。这几天就让风陪我们好好的玩一下,跑外勤的人员,很难有如此惬意的休息时间。并且一再嘱咐我,她不在的这段时间,要我和妻月儿一定照顾好风和她五岁的女儿,以及她的家人。
  我只是觉得锦儿这样的女人实在是太过小心,她老公还用我照应?那小子一米九的个头,比我结实多了,想当年,我们家月儿就曾对他三心二意过,再近乎,不是羊入虎口吗?女人都想什么呢?
  三个月以后,月儿无不着急的哭着电话告诉我说:锦儿在一次意外事故中不幸去世了。随行人员在它的行李箱里发现了一张半年前的医生诊断证明:肺癌晚期……
   四月的青岛,风景迷人,栈桥边,依稀锦儿娇小可人的笑容。
   风憔悴了许多和他的女儿,一脸的哀容。 
   我和妻月儿一直静静地陪着他们父女。
    一朵一朵的小花随着海浪荡漾而去,
   月儿轻轻的说:“锦儿,下辈子我不想遇见你……”
   ……

                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017