注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

裹脚的女人  

2012-04-15 20:48:28|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裹脚的女人 - 白狐望月 - 白狐望月
 
裹脚的女人 - 白狐望月 - 白狐望月
 
裹脚的女人 - 白狐望月 - 白狐望月
 
裹脚的女人 - 白狐望月 - 白狐望月
       中国的文人审美情趣大都是病态的。
       赏石要有瘦漏透,赏梅要有似开不开病怏怏弱不经风病梅的感觉,赏鱼吧还喜欢基因突变了的眼睛大的不成比例的金鱼,养条狗吧,还是近亲繁殖的京巴,也就是大家所说的哈巴狗,要是有人长那模样准是先天性痴呆。可是中国的文人们就是一窝蜂的喜欢的不得了。
       要是说中国文人最大的最严重的病态那就是欣赏小脚女人,欣赏裹了小脚的三寸金莲的女人了。
       据说南唐的李后主就深爱这一口,以后的文人骚客也都喜欢上了这一口,我们中国的女人也就傻儿巴叽的为悦己者容,争悦者容!母亲残害女儿,老女人残害小女孩,整部中国的历史就是男人在欣赏女人的哀嚎的流水账记录。我们的女人也就在这样的时间长河里,逐渐养成了适应男人们爱好,以摧残自己为荣的习惯。
       今天的选秀,整容,高跟鞋……种种女人以为时尚的东西,其实都是中国文人拿来消遣女人的话题。
       女人是永远也不会想到搞什么选美选秀的,任何一位女人都会无不坚持的认为自己是天下第一的美人。只有吃饱了饭没有正事干的男人才会鼓动女人们去参加神马选美。也只有吃饱饭没事干的男人,才有闲心热衷于女人,是穿衣服漂亮还是不穿衣服漂亮,是露胸漂亮还是不露胸漂亮,等等的一大堆牙碜的让人无语的言论。
       也就是在这么一大群的所谓“悦者”的蛊惑下,今天的女人比起南唐时期的女人更有过之而无不及

         ……………………!

        ……………………!!!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017