注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

“茶水可以打包……”  

2012-04-19 12:26:59|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
“茶水可以打包……” - 白狐望月 - 白狐望月
     忙完工作开始喜欢去茶馆坐坐,清幽安静的环境,让人一洗忙碌疲惫的身形。
    叫一壶自己喜欢的香茗倚窗细品,看窗外竹影摇曳,云涌云散。实在是难得的享受。
    斜眼望去,吧台里的小女孩漂亮的足以让所有的男人难以异步。
    你看她的眉眼,不就是典型的张柏芝吗?还有那微微翘起的嘴角活脱脱就是林青霞吗!太漂亮了!
    哦,她的眼神分明就是有一种难以言明的幽怨,不对,前些天还不是如此的……
    你看,她时不时飘来的眼神,难道?难道是心有灵犀?
    想到这,我的心难以平静,犹如奔腾的激流难以遏制。
    看来上天恩赐的缘分终于要降落在我的头上了!
    狂喜!!
   是要有所行动的,决不能放弃!主动出击!
   于是我按耐不住激动的心,端一杯香茗,轻轻来到女孩的身边,快看她的眼神,是那么的明亮激动:“先生,我们早就到下班时间了,茶水是可以打包的……。”
     地下哪儿有裂缝……?我钻进去……。
     O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!……
 
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017