注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

“您吃了吗?”  

2012-04-20 18:13:03|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
“您吃了吗?” - 白狐望月 - 白狐望月
    您不幸感冒流鼻涕了,皮革下脚料做的胶囊您吃了吗?
     吃了?奥恭喜您!下次您心爱的皮鞋要是有什么破损的话,您肚里的皮革一定能派上有用场,攒着吧。
     三聚氰胺做的奶粉您喝了吗?一天三杯奶,健康又长寿,喝吧。
    爱吃辣的朋友们,你们真是太幸运了,苏丹红辣椒扬名全球,吃吧,不吃就馋的嘴慌,吃吧,就辣的嘴慌!
    地沟油为我们的生活做出了卓越的贡献,不种大豆,照样吃豆油!烧的菜还挺香的吧?
    前些日子重庆人真他妈的聪明,愣是发明了泔水火锅!是不是应该被授与联合国诺贝尔奖呢。
    更绝得是不用羊肉就愣是能煮出羊汤来!太神奇了,我的天!!
    血脖肉的包子一顿还是吃七八个吧?再蘸一点香精香料合成的芝麻油,那感觉,就是给一个县长,书记的咱都不换!绝对不换!
    咱老百姓没那么多的钱可以去喝天价的茅台,五粮液,就让当官的去喝吧,咱支持他们的工作,人家是多么的不容易,胃都给喝烂了,就是不败阵!真是酒精考验的革命干部!向人民的公仆致敬!磕头!作揖!大爷您辛苦了……
    老百姓喝点啥呢?就凑合这喝一点工业酒精吧,这玩意,够劲!它醉人先醉腿。
    剧毒农药浇灌的瓜果蔬菜挺新鲜的,您就放心的吃吧,绝对不生虫,虫都被药死了。您说咱的抗药性有多强!
    不用心疼那些烂水果,都拿去做水果饮料了,孩子们喜欢喝。
    猪肉不是涨价了么,咱有的是办法提高出栏率,抗生素就不细说了,激素总的用一点吧,三个月时间太长,俩个月就可以了,这可是关系到老百姓吃肉的大问题,咱不拖政府的后腿。
    粪池里就养一些小龙虾吧,教授都说是循环利用,挺高明的。
    还想吃羊肉?那好啊,瘦肉精就可以满足您的愿望。一点肥肉都没有,人家都叫健美羊!
    有一种橡皮筋做的米线,孩子拿去学校里竟然跳绳比赛获得了第一名!神奇啊!
    这几年真是有点太解气了,美国佬楞是搞不懂中国老百姓究竟是什么材料做成的,就是药不死,真他妈的是个奇迹!
    不管您信不信,反正我信了!
    美帝国主义就甭想对咱动粗!
    生化武器都不能拿咱怎样,气死美国佬。
    中国人民万岁,万岁,万万岁!
    啊,这位相亲,今个儿您吃了吗?……
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017