注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

报告司令,那小子又说你坏话了……  

2012-06-23 13:34:45|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
报告司令,那小子又说你坏话了…… - 白狐望月 - 白狐望月
 
报告司令,那小子又说你坏话了…… - 白狐望月 - 白狐望月
       “  司令,那小子又说你坏话了,楼歪歪,楼脆脆走了以后,外面就刮风下起了雨,咱家的动车被刮倒了,那谁就信不信的,奇迹啊的,神马难听的话都说出了口。
       “三路”,“猛牛”还不是为咱好?计划生育都搞了三十几年了,虽说是把男人都给阉了,女人都给扎了,可还是有不要脸的家伙挺个大肚子满大街的转悠,都十三亿了!还让不让国际友人的孩子活了?才七个月大的胎儿能算是人吗?流就流了吧,你听那臭小子作死似的满世界的喊叫,喊叫啥?谁家还没有一点窝心的事情?矫情!
        也怪咱那几个孩子不听话,都说好了一个萝卜坑,一个萝卜一个坑,咱当爹的能不为自己的孩子着想?这官位子能不留给他们?那几个不懂事的孩子非得跟人拼爹,拼爹就拼爹吧,还要检查大姨妈,真不省心!
        不就是一块小破地吗?谁喜欢给他算了,比那地大多的咱都不知扔多少了,还在乎这丁点?咱爷们不能让人家说咱小气,以后还混不混了?
        今年的经济形势如此严峻,咱还是要开源节流的。
        这几天咱搞了一个红头文件,把阳光,风啊雨的,闪电什么的都划一个价,让屁民们把这个钱都交上,司令您再添几房姨太太,再去澳门赌一把,百八十亿的玩玩,你的健康是第一位的。
        节流吗!傻帽的养老金咱就先不发了,暂不让他退休,多干几年,咱不是又挣了!穷鬼们的钱都截留到您老人家的裤兜里,廉租房,商品房,住宅社区,交通税务,咱都得多操点心,汽油不是降价了吗?管交通的干啥吃的?也太不负责了,不会多开几张罚单吗,这日子还让人过不过了!
         哦,最重要的一条是咱说了征收太阳能风能的利用税,那瞎子倒是提醒了我,您想啊,他们呼吸咱的空气,空气在他的肠胃里一转化,一个具有一定震撼力,有足够厚重味道的屁放给了咱,这明摆着就是噪音污染,空气污染吗!您说是不是应该征收他们的放屁污染税?……那谁……!!
        “报告司令,那小子又说您坏话了……”
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017