注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我可以骚,你不可以扰  

2012-06-29 10:15:54|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
我可以骚,你不可以扰 - 白狐望月 - 白狐望月
         说秀才,和尚,老道三人过河,船家是一女的,衣着前卫,大胆性感。
         秀才见女船家有几分姿色,遂调戏道:“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑……。”
         船家怒:“球你个头,老娘长的好看,想要勾搭我,你就直说。酸不溜丢,遮遮掩掩,一看就知道你小白脸,有贼心没有贼胆,滚一边去……。”
         和尚一看如此情景,不觉大喜,瞪圆了两眼问道:“小姐,出台多少钱?”
         船家娇怒:“小什么小?都大妈了,还姐?明目张胆的吆喝,这还让不让人家出门了?俺可是良家妇女,三块!……”
         一路上只有老道不吭声。
         见此情景,女船家勃然大怒,遂上前挥手痛扁,叫嚷:“你这杂毛老道,秀才,和尚跟俺只是耍嘴,你竟敢在心里调戏我,老娘不活了,想我清白一世,竟受如此侮辱,你……你赔我精神损失费!!!……”
           这世道……找谁说理去……
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017