注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

狐说天下  

2012-08-24 14:15:40|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
      大海的平凡在于它能容纳一点一滴,大海的伟大在于它能容纳千万海鲜!
      地球人的伟大在于吃光海鲜,并让它从此一根毛都不长。
      中国人民的伟大在于,尽管钓鱼岛一根毛都不长,却还是要死死的搂在怀里。
      中国教授专家的伟大在于,一根毛都没有的钓鱼岛没有鸡的屁,抵不上不穿衣服的苍井空。
      所以俺说,钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!
      其实,俺是具备贵族所有气质的,就差钱了。
      有些人企图混进贵族的行列,还要站在一面,据说是鲜血染红的旗帜面前,握紧拳头说:我发誓,……     
        ——你还发誓?你发誓吃人不吐骨头!!
      小学考试不及格,老师叫俺回家,找家长签字去。俺心里,害怕俺爹揍俺,就对老师说:俺爹不认字,签不了。
      老师就大为恼火地说:我跟你爹一起上学,他会不会签字我还不知道?——哈,麻烦了……
      俺无比的崇拜刘翔,人家刘翔明知道自己会摔倒,明知道他爹不会打他,人家还是硬着头皮摔倒了。
      于是,俺们也和老师一样说:刘翔,你爹会不会签字,我还不知道!
       ——错了!有些事你就还真滴不知道!可是有人就知道,他知道跑第一了咋说,跑末第一了咋说,跑跌倒了,他更知道咋说!能啊!真能啊!
      那次俺问他:你除了做专家还会做啥?
      他一个劲地摇头,
      俺告诉他一个字:孽!!
      并且还语重心长的说:一百个天才的创造力,比不上你一个2b的破坏力。
      他不服,说还要扩大内需!—— 神经病!你那是肾虚!
      昨儿是乞巧节,本来是要在老婆面前炫耀一下自己,说有个姐姐喊我小帅哥。谁知,老婆掐住我的脖子怒吼道:那个女人是怎么知道的——”
      所以俺又明白了一个道理,抽是一种生活艺术,找抽是一种生活态度。
     
狐说天下 - 白狐望月 - 白狐望月
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017