注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

高大全,你娘喊你回家掏下水道去……  

2012-08-06 09:57:21|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
高大全,你娘喊你回家掏下水道去…… - 白狐望月 - 白狐望月
          许多酒足饭饱的大人老爷们都喜欢样板戏。
       一招一式,一腔一调,都有极其标准的规范。流水线的标准,一模一样。这就是样板!
       表演者,只要按照此标准,有板有眼的做了,台下的看客,才会翘起脚,伸长脖子,瞪起血红的眼珠子,扯起嗓子,喊一声:“好——!”那声音,就犹如同屠坊里,宰猪的哀嚎般刺耳。实在是没有半点的优美可言
       大人老爷们却喜欢得不得了。
       倘若是谁想发挥一下自己的想象,稍稍改动一下,哪怕是一个字音的稍稍变化,那他就是罪恶滔天!罪大恶极!!
       迎接他的会是大人老爷们,汹涌如没京城的洪水般,所谓正义的讨伐。这位倒霉的,自作聪明的家伙也就在这惊涛骇浪里,痛苦挣扎着死去了。
        面对死去了的人,大人老爷们还要龇牙咧嘴,一脸的不屑,满嘴呸呸呸的唾沫,横飞成伦敦漫天的烟火。并且一再宣扬死者的胆大妄为,以至于死后的骂名千古。
     “祖宗之法,断不可废也!”
       那些为自由而死的人,在祖宗之法面前死的是那么的一文不值。
       有一个叫广电总局的衙门,那里面的大人老爷们爱样板戏,爱的深入骨髓!
       一腔一调,字正腔圆。一招一式,有板有眼。
       :“好人就要有好人的样子,坏人就是坏人的样子。你不能说好人的错,也不能说坏人的好。凡是好的就不能说坏,凡是坏的就不能说好。凡是共党就是“高大全”,凡是其他团伙就是“矬小残”。党光着腚没穿裤子,你也不能笑!不要说打打杀杀,天下太平,一派和谐嘛……!”
        这操蛋的日子,过着过着。连句话都不会说了!该怎么说,才能让大人老爷们高兴呢?一时伤透了脑“浆”……
         我想是不是应该这样喊一声  :“高大全,你娘喊你回家掏下水道去……”
                                               ——  看了一篇扯淡的新闻告示,一时又在狐言乱语了……
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017