注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

俗人  

2013-02-12 23:40:25|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俗人 - 白狐望月 - 白狐望月
    大冷的天俺会抱了哥们喝冰激凌啤酒吃四川麻辣火锅。
    脱去褪色的鞋子,油泥嵌满趾甲缝的脚趾头,不耐烦的从破了袜头的窟窿里探出头来,继而是称作底气的味道,夹杂在充满各种香味的火锅蒸汽里,还特意冲自己鼻子拢一把空气,闭了眼,伸长了脖子,嘴角如吃了蜜一般的裂开,左右晃动两下那硕大的脑壳,大声地吆喝:哥几个,走一个!继而是如同全世界就剩俺一人似的大呼小叫。
    把别人的冷眼当做自己再一次显摆的动力,不服就气死你,再不服哥个几个揍死你。
    一根咬断两头的牙签在嘴角不住的左右移动,俺这嘴皮的功夫足以磨断十几根牙签。
    别看俺整天的吃喝,有一个只是遮住自己俯视自己脚丫的视线的啤酒肚,可是俺的肠胃还是挺能够挨饿的,一天不吃饭,俺也扛得住。哈,谁叫俺有这么个佛爷肚呢,这里面是上好的下水货。
   俺手里钱不多,不像那些人一样,整天背一山寨的班卡奴,那样活得太累。就是抽烟最起码也是黄鹤楼,俺不担心被曝光,如果问俺,俺就说是表叔给滴。
   俺就有一长处,就是人缘好,谁家有大事小情的俺都去帮忙,为朋友两肋插刀是俺的座右铭。朋友看的起俺,才让俺帮忙啊!说明咱还是有用之人啊。
   俺就是心肠好,喜欢关心国家大事,邻里纠纷,谁家丢俩鸡蛋,谁家孩子娶不上媳妇了,反正没有不是俺喜欢打听的,要不人家都叫俺是大明白?
  人嘛,就得活一明白,跟人聊天啥啥都不知道,谁还q你啊。
  俺也有自己的爱情,俺喜欢脸蛋粉白的女人,大白萝卜一样的腿脚胳膊,红红的口红的那种。只有那样的女人,才会跟俺一起逛街。搂了女人的小腰,招摇过市,一通臭显摆。
  俺也喜欢和领导称兄道弟,上次为了一头他小舅子娶媳妇出车两天两宿没合眼啊。为这事,哥几个羡慕死了都。能给头办事,说明头对咱的重视啊。
  咋滴?说俺是俗人?你不俗?春节送领导礼没有?送的卡吧?看美女迈不动腿了吧?还说没有?别跟我说是:容光焕发!你还天冷涂的蜡呢。我俗人?我就一俗人了,怎么着吧?
  :“李白我来给你送水了!”
  O(∩_∩)O哈!愿天底下的俗人开心快乐。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017