注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白狐望月

青山碧海依旧,闲看云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日  

2013-03-06 23:25:47|  分类: 随笔创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     今天是你的生日 - 白狐望月 - 白狐望月
      公园里的长椅,坐着两个斑白头发的一老头和老太。
      老头说:多少年了?俺这脑子都记不清楚了,只记得你在广场里翩翩起舞的样子。那个时候,你特爱跳舞,你也就二十几岁吧?我都记不清楚了,唉!这脑子……
      老太说:你傻了吧?才几年啊?就连这些也不记得了?那时候俺都四十三了!还二十几岁?俺二十几岁的样子你见过吗!真傻了?呵呵呵……
      他们都开心的笑了。
      一对热恋中的年轻人,羡慕这对老人恩爱的样子,上前问候说:老妈妈,看到您们开心快乐的样子,真为您们感到高兴!您们爱情如此甜蜜不会是有什么特别的秘方吧?
      老头和老太相视一笑,老太说:年轻人,你看到我们是很恩爱的样子吗?
      那女孩儿说:是的,好像我们年轻人谈恋爱一样呢,莫非……哦……呵呵……
      女孩儿古灵精怪,做了一副调皮的鬼脸。
      老头说:闺女,俺和这老太太确实在谈恋爱呢……
      四个人都呵呵的笑起来。
      男孩儿说:老人家祝您们开心快乐!!
      目送着两个天真的年轻人走远。
      老头说:真有意思,这些小孩子竟说我们在谈恋爱?我们在恋爱吗?在吗?呵呵呵……
      老头开心的笑了,嘴里的门牙都老掉了,一咧嘴,就看到很大的一个窟窿。
      老太笑了“就你这嘴一辈子了,没个正形!好了,俺家的老大和俺儿子也该来接俺了,俺孙子还嚷着让俺给买小锣鼓呢,说是奶奶跳的舞美极了,他要给俺伴奏呢。
      老头说:俺家的婆姨和女儿也打电话来了,说几分钟以后就来接俺了。再见吧老姐,难为你这千里来梦中一聚!……
            
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017